Заявка

Укажите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

ОТЗЫВЫ

Выберите категорию отзывов

31.01.2020
Медицинские услуги
Kuznetsova ​Elona
Звоню с 10 утра и не могу дозвониться, оба номера не доступны.
Ответ медицинского центра
Добрый день, Элона! С администратором медицинского центра Вы можете связаться не только по телефону, но и через сайт Врачебный офис +. С уважением, ООО "Врачебный офис +"
29.09.2019
Медицинские услуги
Залина Залина
Я точно не рекомендую их. И сама больше не пойду. Грубые очень. Мне не понравилось. Надо предупреждать заранее что нужен паспорт и свидетельство о рождение. Я обращалась 1 раз в частную клинику и у меня не потребовали документы я оплатила и прошла. Из за этого когда к вам записываются надо говорить заранее, что надо принести с собой. У меня с собой был паспорт чисто случайно и вы сказали можно фотку св-во о рождения. Я когда сказала я даже не знала что нужны были документы сейчас я попрошу мужа отправить мне фотку св во о рождения и в этот момент подошла другая вроде самойлова сурдолог начала спорить со мной что вам говорили. Что она слышит как они всем говорят что надо приносить . Я говорю не спорь те со мной мне никто ничего не говорил. А она на повышенных тоннах спорила. И говорит я с вами не спорю я утверждаю. Как человек может утверждать, если она не была в этот момент. Ещё говорит я могу просмотреть камеру. Зачем стоять спорить и доказывать. Я и так пришла с проблемой а вы ещё стоите спорите. Если вы согласились принять с фоткой св во не надо спорить. Либо скажите нужны документы не принимает. А вы меня довели до такого состояния на ровном месте и я забрала паспорт и ушла. Больше никогда не обращусь в вашу клинику и другим не советую.
Ответ медицинского центра
Мы разделяем Ваше возмущение, но согласно Федерального закона Об основах охраны здоровья граждан в РФ, несовершеннолетние дети принимаются нашими специалистами только на основании наличия документов (свидетельства о рождении, паспорта). Спасибо за отзыв!
28.12.2017
Медицинские услуги
Герасимова Елена Евгеньевна
Заказывала гидроплаг в ноябре 2017(по инд.слепку) довольна. Планирую сделать заказ вновь. Отношение и понимание присутствуют. спасибо!
28.10.2020
Медицинские услуги
Тимченко Татьяна
Спасибо за приём! Были с ребёнком на приёме у невролога. Дозвонилась быстро, на сайте записалась на приём. Очень вежливое отношение к посетителям.
Ответ медицинского центра
Татьяна, спасибо за отзыв! Всегда рады оказать помощь.
27.10.2019
Медицинские услуги
Скрябина Ю. С.
Были на приеме у доктора Игнатьевой Е.Г. Очень грамотный специалист, внимательный и чуткий доктор. Спасибо большое!
25.07.2018
Медицинские услуги
Мальцева Анна
Обратились сделать анализ КСВП после того, как обнаружили, что наш малыш полностью потерял слух после менингита. Я бы хотела поблагодарить весь персонал, руководителя, все пошли нам на встречу. Три раза у нас не получалось его сделать, так как малыш просыпался, но сотрудники всегда находили время (в том числе нерабочее), чтобы мы прошли это обследование как можно быстрее. Огромное человеческое вам спасибо! Ваше дружелюбное отношение чувствуется как по отношению к клиенту, так и внутри коллектива. Здоровье вам и вашим близким!
Ответ медицинского центра
Добрый день Анна! Спасибо за Ваше мнение! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем стараться и дальше только радовать. Спасибо, что выбирали Медицинский центр "Врачебный офис +". Всего доброго.
25.05.2020
Медицинские услуги
Егоров В. П.
Был на приеме сурдолога у Самойловой Екатерины Владимировны, мне очень понравилось, она объясняла очень хорошо. Я очень благодарен за чуткость и доброту, спасибо!
21.08.2019
Медицинские услуги
Косурова Дарья
Были на приёме у Абражевич Н.Г,спасибо за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам,всё подробно рассказала ,объяснила,назначила лечение)))Спасибо Вам огромное !Девочки регистраторы приветливые,улыбчивые)Вобщем всё понравилось
Ответ медицинского центра
Добрый день, Дарья! Спасибо за прекрасный, душевный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают, а доктора помогают нашим пациентам. Надежда Георгиевна Абражевич (врач-гастроэнтеролог) и администраторы центра Татьяна Харьковец и Дарья Гавриленко были очень тронуты Вашими тёплыми словами в их адрес. В нашем медицинском центре консультируют врачи и других профилей, а также проводят различные обследования (КСВП,ASSR, ЭЭГ СМАД и др. Если возникнет необходимость в нашей помощи, мы всегда рады видеть Вас.
Добавление отзыва

Выберите услугу, которой вы воспользовались
в нашем центре*

Ваше ФИО

Место для ваших слов. Помогите другим людям составить мнение о нас!

Общая оценка*:

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ

Наш сотрудник свяжется с Вами в рабочее время и проконсультирует по всем интересующим Вас вопросам.

© ООО "Врачебный офис +" 2017

Создание сайта - Digital Agency Gold Carrot